Almôndegas ao forno
Receita de almôndegas ao forno com molho de tomate e manjericão, com Pasta Alho Horta Temperos, Pasta Salsinha e Cebolinha Horta Temperos e Pasta Cebola Horta Temperos.



ingredientes
para as almôndegas:- 500g de carne moída
- 1 ovo levemente batido
- 1 colher (sopa) de Cebola em Pasta Horta Temperos
- 1 colher (sopa) de Alho em Pasta Horta Temperos
- 2 colheres (sopa) de Salsinha e Cebolinha em Pasta Horta Temperos
- 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- Pitada de cominho em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
modo de preparo
para as almôndegas:- Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea;
- Com as mãos, molde as bolinhas no tamanho que preferir;
- Coloque as almôndegas em forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180° - 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas. Reserve.
ingredientes
para o molho:- 2 latas de tomate pelado
- Fio de azeite de oliva
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 colher (sopa) de Cebola em Pasta Horta Temperos
- 1 colher (sopa) de Alho em Pasta Horta Temperos
- 1 colher (sopa) de Salsinha e Cebolinha em Pasta Horta Temperos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
para o molho:- Enquanto as almôndegas estão no forno preparamos o molho, em uma panela derreta a manteiga com o azeite e refogue a Cebola e o Alho Horta Temperos;
- Pique os tomates pelados ou bata no processador, após acrescente na panela e misture;
- Adicione os demais ingredientes;
- Adicione Salsinha e Cebolinha Horta Temperos e deixe apurar rapidamente;
- Agregue as almôndegas já assadas e deixe cozinhar na panela em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos;
- Sirva a seguir decorando com manjericão.
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