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Almôndegas ao forno

Receita de almôndegas ao forno com molho de tomate e manjericão, com Pasta Alho Horta Temperos, Pasta Salsinha e Cebolinha Horta Temperos e Pasta Cebola Horta Temperos.

Tag 20 min
Tag 4 porções
Tag Médio
Tag Alho
Tag Salsinha e Cebolinha
Tag Cebola

ingredientes

para as almôndegas:
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher (sopa) de Cebola em Pasta Horta Temperos
  • 1 colher (sopa) de Alho em Pasta Horta Temperos
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha e Cebolinha em Pasta Horta Temperos
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • Pitada de cominho em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

para as almôndegas:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea;
  2. Com as mãos, molde as bolinhas no tamanho que preferir;
  3. Coloque as almôndegas em forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180° - 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas. Reserve.

ingredientes

para o molho:
  • 2 latas de tomate pelado
  • Fio de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Cebola em Pasta Horta Temperos
  • 1 colher (sopa) de Alho em Pasta Horta Temperos
  • 1 colher (sopa) de Salsinha e Cebolinha em Pasta Horta Temperos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

para o molho:
  1. Enquanto as almôndegas estão no forno preparamos o molho, em uma panela derreta a manteiga com o azeite e refogue a Cebola e o Alho Horta Temperos;
  2. Pique os tomates pelados ou bata no processador, após acrescente na panela e misture;
  3. Adicione os demais ingredientes;
  4. Adicione Salsinha e Cebolinha Horta Temperos e deixe apurar rapidamente;
  5. Agregue as almôndegas já assadas e deixe cozinhar na panela em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos;
  6. Sirva a seguir decorando com manjericão.