Cover

Arroz ao forno mexicano

Receita de arroz ao forno mexicano com tomate, cebola e coentro, com Pasta Alho Horta Temperos, Pasta Pimenta Horta Temperos, Pasta Salsinha e Cebolinha Horta Temperos e Pasta Cebola Horta Temperos.

Tag 30 min
Tag 4 porções
Tag Fácil
Tag Alho
Tag Pimenta
Tag Salsinha e Cebolinha
Tag Cebola

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Cebola em Pasta Horta Temperos
  • 1 colher (sopa) de Alho em Pasta Horta Temperos
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ colher (sopa) de Pimenta em Pasta Horta Temperos
  • 2 xícaras de arroz cru
  • ½ colher (sopa) de Salsinha e Cebolinha em Pasta Horta Temperos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Gotas de limão a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e doure a Cebola e o Alho Horta Temperos com o tomate;
  2. Adicione o molho de tomate, a Pimenta Horta Temperos, mexa e acrescente a água e o arroz;
  3. Deixe cozinhar, pingue o limão, adicione a Salsinha e Cebolinha Horta Temperos e desligue o fogo.