Arroz ao forno mexicano
Receita de arroz ao forno mexicano com tomate, cebola e coentro, com Pasta Alho Horta Temperos, Pasta Pimenta Horta Temperos, Pasta Salsinha e Cebolinha Horta Temperos e Pasta Cebola Horta Temperos.



ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de Cebola em Pasta Horta Temperos
- 1 colher (sopa) de Alho em Pasta Horta Temperos
- 1 lata de molho de tomate
- ½ colher (sopa) de Pimenta em Pasta Horta Temperos
- 2 xícaras de arroz cru
- ½ colher (sopa) de Salsinha e Cebolinha em Pasta Horta Temperos
- 6 xícaras (chá) de água
- Gotas de limão a gosto
modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo e doure a Cebola e o Alho Horta Temperos com o tomate;
- Adicione o molho de tomate, a Pimenta Horta Temperos, mexa e acrescente a água e o arroz;
- Deixe cozinhar, pingue o limão, adicione a Salsinha e Cebolinha Horta Temperos e desligue o fogo.
Confira mais receitas com
os mesmos temperos
Paella Espanhola
Tradicional paella espanhola com frutos do mar e frango
Moqueca Capixaba
Cozido de peixe bem temperado
Creme de Abóbora
Sopa de abóbora assadacom cenoura e sementes de abóbora
Berinjela ao Forno
Berinjela grelhada enrolada com queijo, molho de tomate e manjericão